「越後薬草のまいキムチ」まいキムチ大感謝キャンペーン
お試しサイズを無料プレゼント

この度、まいキムチネット販売をオープンしてから、数多くのお客様にご利用頂きまして、誠に感謝申し上げます。しかし、まだお召し上がり頂いていないお客様に、是非とも食べて頂きたいという思いで、キャンペーンを始める次第となりました。

他のキムチと一味違った、日本人好みで通を唸らせるキムチに気持ちを込めて、皆様へ発送致します。
たくさんのお客様からのご注文、心よりお待ち申し上げます。

[ キャンペーン概要 ]

1,000個限定(無くなり次第終了。)
まいキムチ 白菜 200g、まいキムチ 大根 200g:2個セット
※ 配送料も 手数料も全て無料!(店内他商品を一緒にご注文でも、配送料は無料です。但し、妙高 ゆきの華は除く。)
※ 一家族さま、1セット限り(同一ご住所には、お一つ限りのお届けとさせていただきます。)

※ お客様へのお願い

・キャンペーン期間中は混雑が予想されます。誠に勝手ではございますが、期間中の日時指定をお受けできません。ご注文順にお届けさせて頂きますが、生産量に限りがあるためお届けに時間がかかる場合があります。
・出荷当日までにお荷物番号と出荷日のご連絡をメールにてお送りいたします。
・商品は冷蔵品ですので到着しましたら、早めに冷蔵庫に入れて下さい。
・ご試食いただいたご感想を、是非メールでお送りください。今後の商品開発やサイト運営に役立てて参ります。ご協力お願いいたします。

・キャンペーンで皆様から頂いた個人情報については、当店プライバシーポリシーに基づき保護に努めて参ります。
・キャンペーン商品をご注文いただきましたお客様には、メールマガジンやお得なキャンペーン情報などを、お送りさせていただきます。是非、こちらもご活用ください。

※ キャンペーンは終了致しました。ご注文いただきました全国のお客様、誠にありがとうございました。

Page TOP

越後薬草のまいキムチ