まいキムチの製造工場から直接キムチが届く
工場直送ウェブサイトを開設

越後薬草のまいキムチのネット販売がいよいよスタートします。

全国どこでもご自宅のインターネットから注文するだけで、できたてのまいキムチが工場直送でお手元にお届けするサービスを開始致しました。

越後薬草は長年の酵素研究からうまれた、弊社の主力製品である野草酵素"萬葉"を酵素ドリンクとしてだけではなく、日々の食卓で手軽に酵素を摂取できないかと考えました。そこでコクのある酵素の旨みを生かし出来上がったのが「まいキムチ」シリーズです。
キムチの餡と混ぜ合わせることで、キムチの餡に野草酵素ならではのコクが引き立つ、他では味わえない「まいキムチ」となりました。
健康を重視した「まいキムチ」は皆様のより健康的な毎日を野草酵素の力でサポートします。

毎日食べても飽きない旨み、手放せなくなるクセになる味、革命的なお野菜の歯ごたえで、ますますお客様が食べて元気になるおいしいキムチを目指し、これからも精進してまいります。

日々の食事から健康を気にされる方、とにかく美味しいものを召し上がりたい方、価格は少々お高いですが、越後薬草だからこそ出来た今までにない絶品キムチの旨みとコクの「まいキムチ」を、お買い求め頂き是非ご賞味ください。

定番商品のご紹介

まいキムチ 白菜 400g入り 650円(税別)、まいキムチ 大根 400g入り 650円(税別)、たらこキムチ 300g入り 1,600円(税別)、イカキムチ 200g入り 650円(税別)

その他に、数量限定商品等も季節に応じてご用意して参ります。こちらもこだわり抜いた自慢の商品ですので、是非お試し下さいませ。

Page TOP

越後薬草のまいキムチ